您的位置:首页> 历史数据 >赛事前瞻:FSV法兰克福主场无面“比”

赛事前瞻:FSV法兰克福主场无面“比”

2019-11-04 23:10:47
[摘要] 北京时间12月3日凌晨,德乙上演1场独角戏,平庸之师FSV法兰克福将坐镇主场迎战升班马比勒费尔德。所幸的是,FSV法兰克福至今主场仅曾遭遇2场落败,而且对手皆是前列球队,由此可见,FSV法兰克福本赛季

北京时间12月3日凌晨,德国乙上演了一场单人秀。平庸的法兰克福FSV将主办升官马比勒费尔德。

在最后一场比赛中,中场伊普斯丁两次进球,年轻后卫特斯华和前锋科伯·纳尼各进一球,法兰克福足球俱乐部最终以4-1大败副队长科特布斯。该队成功地摆脱了连续四轮未获胜的尴尬局面。法兰克福足球俱乐部(FSV Frankfurt)本赛季一度位居榜首,但不幸的是,它遭遇了前4轮的失利,排名大幅下降,现在仅排名第11位。幸运的是,法兰克福足球俱乐部迄今为止只遭遇了两次主场失利,其对手都是顶级球队。因此,法兰克福足球俱乐部本赛季在国内表现出色。此外,在前锋线上扮演主角的球队顶级前锋科比·纳尼(cobber Nani)上一次进了一个点球,夺回了他的射门鞋,因此球队的进攻能力也得到保证。法兰克福足球俱乐部肯定会利用上一场比赛重回胜利轨道以及球队在主场的优势。法兰克福金融服务有限公司决心继续其获胜的表现。

比勒费尔德目前的形势一团糟。他们在过去的7场比赛中都输了。此外,比勒菲尔德在这一系列的失利中只进了3个球。这个队的弱攻击是显而易见的。值得一提的是,比勒费尔德目前的访问表现令人担忧。他们每场比赛丢了2.14个球,这表明他们的防守能力很弱,并且受到他们糟糕表现的影响。到目前为止,比勒费尔德只赢了2场比赛,输掉了所有其他5场比赛。此外,比勒费尔德在最后三轮中以客队身份输掉了比赛,也输掉了比赛。该小组不应高估部署的部队数量。在阵容中,只有年轻后卫斯蒂芬·沙迦在最后一场比赛中因红牌被禁赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事