您的位置:首页> 彩种玩法 >世预赛情报:拉脱维亚老帅即将下课 2主力中场解禁

世预赛情报:拉脱维亚老帅即将下课 2主力中场解禁

2019-11-04 23:55:32
[摘要] 拉脱维亚足协对球队的表现十分不满意,无论本场比赛结果如何,62岁的老帅斯塔克弗斯都将会下课,这对于球队的士气难免会有影响。安道尔队是欧洲有名的鱼腩球队,预选赛9轮过后与拉脱维亚同积4分早早出局。本场比

2017年世界杯拉脱维亚VS安道尔,2017-10-11 02:45

拉脱维亚在这场资格赛中的成绩令人沮丧,九轮过后一平七负,安道尔在小组倒数第二的位置上分享了四分。拉脱维亚足球协会对该队的表现不满意。无论比赛结果如何,62岁的教练斯塔克法斯(Starkface)都会被解雇,这将不可避免地影响球队的士气。在阵容方面:守门员科拉瓦和中场阿瑟都因为受伤被排除在训练名单之外。在最后一轮被停赛的主要中场索洛夫·贾夫斯(Sorov Jafs)和因陀罗(Indres)将被释放并复活,这是对球队实力的一大补充。

安道尔是一个著名的欧洲鱼肚队。经过9轮资格赛,安道尔和拉脱维亚以4分被淘汰。安道尔队有16名国内联赛球员,国内巨头旧金山贡献了许多主力球员和4名西班牙低级联赛球员。从阵容中不难看出,这个团队的实力确实有限,而且这个团队处于团队的最底层也就不足为奇了。应该指出的是,安道尔在小组赛中输掉了所有比赛,并且在客场没有进一球,这使得安道尔在客场的竞争力下降。在最后一轮比赛中被停赛的主要中场球员普约尔将被释放复出。

这两个队在资格赛中相遇一次,拉脱维亚以1比0击败安道尔。

这个子集给了主持人一个半个球的高水位线,并立即将该子集恢复到半个球的高水位线。这两支球队最近都不太好,但是在实力上占主导地位的拉脱维亚占据了上风,这仍然会受到更多的关注。然而,应该指出的是,拉脱维亚在9轮小组赛中只进了3个球,拉脱维亚很难突破这一深渊。如果获胜者放弃一个目标,客队就不会被打败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事