您的位置:首页> 精彩推荐 >荷乙提醒:前进鹰防守逐渐稳固首次连续两场0封对手

荷乙提醒:前进鹰防守逐渐稳固首次连续两场0封对手

2019-11-04 15:12:36
[摘要] 球队是荷乙联赛目前为止进球最多的球队之一,9场联赛有8场都能打进至少两粒进球,并且球队进攻点很多,多达10名球员为球队取得过进球,进攻端状态出色。上一场比赛的胜利也让球队在本赛季首次连续两场联赛都能够

开放时间:北京时间,2018年10月27日,02:00

老鹰前锋(Eagle Forward)上赛季在荷兰联赛中完成了38轮,以9-10获胜,平局19分,失分37分,进球48个,失分68个,在联赛中排名第17位。

该队在10场联赛中7胜2平1负,开局良好,在这10场比赛中进了23球,丢了9球,以23分14球的差距位居联赛第一。

这种表现也使该队在第一阶段的最后一轮中赢得了第一阶段的冠军位置。球队已经提前赢得了晋级季后赛的名额,但即使球队状态良好,球队仍将争取直接晋级的资格。

该队在9场联赛中的8场比赛中至少进了两个球,并且有很多进攻点。多达10名球员为球队进了球,并且处于极佳的进攻状态。

在最后一场联赛中,该队主场迎战哈梅尔城队。巴克斯在上半场第42分钟帮助球队领先,这个进球成为比赛的唯一进球。最后,进步之鹰在客场1-0赢得了比赛,并获得了全部三分。

上一场比赛的胜利也使该队本赛季首次在连续两场联赛中零胜对手。防守端的逐渐稳定使该队目前在联赛中表现相当稳定。

坎布尔上赛季在联赛中排名第八,有38轮比赛,16胜,10平,12负,58分。他进了58个球,输了53个。然而,他在第一轮季后赛中被多鲁奇淘汰,错过了晋级。

该队在新赛季的10场联赛中创下了5胜2平3负的纪录,进了15球,丢了12球,以17分排名联赛第7。

该队最近在客场状态不佳,并在最近两场客场联赛中连续失利。在两场比赛中,对手都进了3个球。该队的防守端有许多漏洞。

在上一场联赛中,该队主场迎战赫尔曼德。上半场,范基帕兹·路易斯(Van Kipaz Luis)攻入两球,帮助球队取得两球领先。尽管对手在伤停补时阶段扳回一球,但该队仍以一球优势进入下半场。下半场,罗伯塔在60分钟内又进了一球,确保了胜利。最后,在主场作战的坎布尔以3比1击败了对手,并获得了全部三分。

就历史记录而言,坎布尔在过去6场比赛中对前进中的雄鹰保持了5胜1平的不败。在这6场比赛中,总共只有3个进球。该队的防守端对前进的雄鹰起到了稳定的作用。

在过去的三场联赛中,该队的进球超过了2.5个。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事