您的位置:首页> 网站公告 >比甲提醒:欧本后防线漏洞百出 场均丢掉2.44个球

比甲提醒:欧本后防线漏洞百出 场均丢掉2.44个球

2019-11-04 19:45:01
[摘要] 比赛时间:2017-12-17星期日03:00比赛场地:stadionamkehrweg欧本目前以2胜6平10负的战绩继续排在比甲积分榜的倒数第一名,球队场均打进1.44球,场均丢掉2.44球,欧本在

比赛时间:2017年12月17日星期日03:00

地点:基尔韦格体育场

目前,欧洲本队以2胜6平10负的记录继续位居冠军倒数第二。该队进了1.44个球,输了2.44个球。欧洲本没有放弃进攻足球,但在防守线上有许多漏洞。

在第一场联赛中,奥本客场1-1战平了强大的亨克,中场路易斯·加西亚为球队搭建了舞台。这项技术显示奥比恩6投2中,控球率为52%,但没有机会踢角球。

在进攻能力方面,欧洲老将前锋姆巴伊-乐业县进了8个球,助攻2次,奥莰进了5个球,助攻2次,中场路易斯·加西亚进了4个球,助攻4次,洛蒂斯进了2个球,助攻1次,阿克兰-阿菲夫、哈桑、威尔第等人各进1个球,舒腾顿助攻2次。

欧盟和圣图尔肯之间的历史对抗是,在过去10场官方比赛中,欧盟创下了4胜3平3负的纪录。在过去的三场主场比赛中,欧盟取得了2胜1平的不败纪录。

圣图尔登目前以7胜6平5负的记录在锦标赛中排名第六,比冠军季后赛之外的瓦瑟兰高出三个联赛积分。该队目前的前6名仍然不是很稳固。

在第一场联赛中,圣图尔肯主场1-1战平威尔希尔,中后卫特谢拉最终帮助球队扳平了比赛。这项技术显示圣图尔登五投二中,这是新赛季球队缺乏进攻的真实反映。

在进攻能力方面,前锋博利进了5个球,1次助攻,莱杰进了3个球,3次助攻,亚历克斯·德萨特进了2个球,2次助攻,边锋惠特克和塞斯·巴里奥斯进了2个球,查理·希斯进了1个球,3次助攻。目前,球队的22个进球来自12名球员,分散的力量点偶尔会让对手失去一件事,又失去另一件事。

St. Tourdon在场外,而Baryos和Waitokle仍然失踪。科蒂施受伤了,停止了休战。他呆在家里养病。圭尔在比赛后被诊断出轻微的肌肉损伤,所以这场比赛值得怀疑。

奥比恩在最近四场主场对阵圣图尔肯的官方比赛中取得了巨大的进球。

在过去的10场官方主场比赛中,大球的比例高达80%,奇数的概率为70%

在新赛季,圣图尔顿在8场比赛中丢了2个球,与第一队相比。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事