您的位置:首页> 网站公告 >军运会中国女足球员:要拿到好成绩,不让努力付之东流

军运会中国女足球员:要拿到好成绩,不让努力付之东流

2019-11-04 15:03:51
[摘要] 赛后中国队队员徐展和主教练赵争春接受了采访,他们对本场比赛表达了自己的看法。在加时赛中打入制胜球的徐展表示:“这一结果是对我们的一种激励,也是我们的目标。一定要让中国队拿好成绩,不让我们的努力付之东流

虎扑10月25日讯 昨天,中国队通过加时赛2-1力克卫冕冠军巴西队,挺进军运会女足决赛,将与朝鲜队争夺本次比赛的冠军。赛后中国队队员徐展和主教练赵争春接受了采访,他们对本场比赛表达了自己的看法。

在加时赛中打入制胜球的徐展表示:“这一结果是对我们的一种激励,也是我们的目标。一定要让中国队拿好成绩,不让我们的努力付之东流。”

中国队主教练赵争春表示:“我们在常规时间结束之后和队员们讲,后三十分钟比的就是意志品质,谁能顶住了,谁就能取得最后的胜利。”

(编辑:给大家拜个早年)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事