您的位置:首页> 彩种玩法 >竞彩足球:韦高坦言拜仁超班

竞彩足球:韦高坦言拜仁超班

2019-11-04 14:59:45
[摘要] 多特蒙德中场球星韦高上一场在接受采访的时候谈到了对阵拜仁的惨败。在接受采访的时候,韦高说道:“拜仁比我们要高一个等级,我们没有感觉到自己能够做些什么抵抗,所以这个结果是合理的,我们最多只取得到了一次或

多特蒙德中场维科在上次采访中谈到了对拜仁慕尼黑的失败。

在一次采访中,我们说:"拜仁比我们高一个级别,我们觉得我们无法抗拒,所以这个结果是合理的,我们最多只有一两次机会。"

魏高说:“结果很苦。我们想在这里收获一些东西,但这需要你鼓起勇气。如果你事先感到紧张,那你就没有机会了。”

我们继续说道:“我们需要明白,我们比他们低一级,不仅仅是我们,对大多数德国德甲球队来说也是如此。我希望这只是一个小错误。我们需要在下一场主场对阵斯图加特的比赛中表现得不同。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事