您的位置:首页> 历史数据 >德甲情报:门兴上轮惨负士气受损 主力门将伤疑

德甲情报:门兴上轮惨负士气受损 主力门将伤疑

2019-11-05 00:06:38
[摘要] 周六025德甲门兴格拉德巴赫VS汉诺威962017-09-3021:30主场作战的门兴格拉德巴赫队在上周日凌晨进行的德甲联赛中客场1比6惨败于多特蒙德队,联赛两轮不败被终结。本周六主场迎来汉诺威96队

德国德甲门程拉德巴赫VS汉诺威96 2017-09-30 21: 30

德国德甲主队在上周日凌晨以6比1输给多特蒙德,结束了两轮不败的联赛。错过开场机会的门星在上半场被牢牢压制,并丢了三个球。下半场他丢了两个球,打平一个球后不久又丢了一个球。最后,他以6比1输了。赛后,门星格拉德巴赫教练海金(Heikin)表示,球队打得非常被动,面对表现非常好、传球流畅的对手,只打了25分钟的好球。汉诺威96队周六在主场受到欢迎。黑山队教练海金(Heikkin)表示,在联赛的六轮比赛中拿下12分的对手表现非常好,作为一匹晋级的马,在球场上一起踢得非常好。在联赛最后一轮遭遇惨败的门星,必须重拾斗志,将训练中表现出的强烈反弹欲望带入比赛。从伤势情况来看,主力后腰斯特罗布尔和后备中场贝尼斯正在接受康复治疗,后备攻击中场霍夫曼因伤缺阵,后备中后卫杜库雷、后备攻击中场特拉奥雷和后备中锋德尔米奇正在接受康复训练,半主力攻击中场格里夫德正在进行状态调整,主力门将萨默因伤缺阵,其他球员能否上场。

汉诺威96号客场作战,上周日在德国德甲联赛中与科隆队逼平了0-0队,并在联赛中连续两次遭遇平局。汉诺威96在开幕赛后有一点优势,在上半场的下半场有连续的机会,但不幸的是没有进球。下半场,汉诺威96与对手进行了一场势均力敌的比赛,但未能把握住唯一的好机会。最终,汉诺威96在主场战平了0-0。赛后,汉诺威96教练布莱顿·赖特(Breiten Wright)表示,在上半场对对手施加全力压力的汉诺威96没有得到任何回报,在下半场结束时运气不错。周六对阵门星格拉德巴赫的客场比赛中,汉诺威96队教练布莱顿·赖特(Breiten Wright)表示,这位多年来一直保持强劲实力、踢得非常灵活的对手拥有两名非常困难的前锋,在输掉最后一轮联赛后,肯定会以强劲的力量反弹。汉诺威96通过良好的成绩积累了信心,必须顶住对手的强大压力,努力以优异的表现离开客场。从伤病情况来看,中场中路进攻中场巴扎和贝西以及中场中路进攻中场普里布正在接受康复治疗,中卫菲利普因伤缺阵,中场中路左后卫阿尔博诺兹正在接受康复训练,中锋乔纳塔斯对自己的伤病情况表示怀疑,其他球员都可以上场。

比赛次数:2017/18赛季德国足球联赛第七轮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事