您的位置:首页> 网站公告 >世界杯G组突尼斯23人名单:马赛后卫阿布登落选

世界杯G组突尼斯23人名单:马赛后卫阿布登落选

2019-12-30 11:58:44
[摘要] 北京时间6月2日,突尼斯官方公布世界杯23人大名单。本届世界杯,突尼斯与英格兰,比利时和巴拿马同一小组,球队想要争取出线的难度很大。[人工智能预测足球=吃救心丸!

北京时间6月2日,突尼斯官员宣布了世界杯23人名单。在本届世界杯上,突尼斯和英国、比利时和巴拿马属于同一组。这个队很难晋级。

[人工智能预测足球=服用救命药丸!也能赚钱!][1000%以上的足球专家都在这里]

突尼斯23人名单:

守门员:哈桑(查托鲁)、马西(萨赫勒之星)、本·穆斯塔法(沙巴布)

防御者:布鲁姆(根特)、贝多瓦(沙克星)、贝纳栾(莱斯特城)、优素福(卡斯帕萨)、梅利奇(斯法克森)、切姆(突尼斯希望)、哈达迪(第戎)、马洛(阿尔阿里)

中场:斯克里(蒙彼利埃)、查拉利(圣毛鲁斯)、萨西(纳赛尔)、埃尔莫(吉达阿里)、加奥(特鲁瓦特)、哈利勒(非洲)

罢工者:巴德里(突尼斯希望)、斯拉夫(尼斯)、卡兹里(雷恩)、斯利蒂(第戎)、哈利法(非洲)、本尤塞夫(伊蒂法克)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事