您的位置:首页> 历史数据 >挪超提醒:斯达本赛季7个客场均无胜 只打入2进球

挪超提醒:斯达本赛季7个客场均无胜 只打入2进球

2020-01-11 07:15:07
[摘要] 但是布兰的主场成绩不算优秀,本赛季7个主场仅有4胜,并且场均进球数不足1.5球,不过攻守体系较为均衡,目前以5个失球成为主场防守力最强的队伍,拥有极强的抗衡力。斯达的客场成绩是挪超最差的队伍,本赛季7

摘要:斯塔尔的客场成绩是最差的球队。本赛季,他没有赢得7场客场比赛,已经成为最弱的球员,进了2个球。由于攻防体系的不平衡,很难形成足够的战斗力。

[诺超]足球预测分析:布兰维斯斯塔尔

比赛时间:2018-08-07 01:00

布兰的最后一场比赛是对伊格森的友好访问。这个队在主场被对手的气势打败了。在上半场落后两球后,该队轮换了更多的主力队员,最终以1比3输了。

客场失利后,布兰在淡季前继续他的沮丧状态。他赢了3场比赛,连续输了2个多球。这个队的士气和信心都不是最好的。

布兰目前处于联赛榜首,他肯定会在下半场赢得冠军,但他在积分上仅领先传统巨人罗森伯格2分。这个队仍然有很大的得分压力。在这场主场比赛中,他肯定会把全力进攻作为战术策略。

然而,布兰的家庭表现并不出色。本赛季,他7场主场比赛中只赢了4场,每场比赛的进球不到1.5个。然而,进攻和防守系统是相对平衡的。目前,布兰已经成为国内防守力量最强的球队,丢了5个球,具有很强的竞争力。

斯塔尔最后一场对阵星背的联赛是从主场进攻开始的。上半场,该队更多地控球和进攻,消耗了对手的体力。下半场,对手第一个进球,鼓舞了士气。比赛进行到一半时,该队不断得分,最终以2比1击败了对手。

在主场拿下全部三分后,斯塔尔在主场继续了五场不败,球队以相对较高的士气和信心进入了联赛休战状态。

然而,停战期间,斯塔尔没有打任何比赛来保持他的状态。运动员在过去一个月缺乏锻炼,这可能会降低竞技水平。

斯塔尔的客场成绩是最差的球队。本赛季,他还没有赢得七场客场比赛,已经成为进攻中最弱的两个进球。由于攻防体系的不平衡,很难形成足够的战斗力。

布兰在过去10场比赛中的获胜率为30%,其中前9场比赛的获胜率为44%,获胜率为33%。

斯塔尔最近10场比赛的大球率和胜率分别为30%和40%。

斯塔尔在过去的5场比赛中,有4场进球不到2.5个。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事